Beyond Madness

Tag Archives: sad

Seperti yang sudah diceritakan, selain panggul kanan sakit banget, my others pregnancy discomfort adalah mimisan & migren. Which is kata dokter normal. Yaa akan tetapi membuat kegiatan kantor-mengantor yang high pressure itu jadi ngga normal, kan. ๐Ÿ˜ฆ

Well, kepikiran buat resign. Tapi temen-temen, even big boss bilang jangan, suruh stay. Sampai rayu-rayu load kerjaan mau dikurangin, even dalam seminggu boleh 3 hari kerja dari rumah. Yaa yang ada akik yang ga enak. Mana salah satu jobdesc harus ikutin meeting terus, ya haruslah hadir di kantor.

Tadinya mau ditahan-tahanin sampai abis melahirkan. Tapi ga tahan sendiri. Pas banget ada job transition yang mana load & tanggung jawab tambah banyak. HIKS. Padahal aku cinta sekali kantorku itu. *susut air mata* 

Biggest concern jelas aja duit! 8)) dan takut bosen di rumah. Tapi kemudian ada temanku yang berkata:

Apa yang ada di dalam perutmu sekarang adalah anugerah Tuhan yang paling besar & berharga. Apalagi yang kamu ragukan?

DEEESSSHH!

Bener banget sih. 

Daripada stess terus & selalu panik kalau HP bunyi ada email masuk, kemudian mengingat akik tiba-tiba hamil ini adalah salah satu keajaiban dari yang Kuasa (secara di kehidupan yang lalu kan 6 tahun ga hamil-hamil karena alergi sperma & tinggi banget angkanya), akhirnya mantep deh resign – setelah hampir tiap orang ditanyain pendapat, saking galaunya. :))

Ngga kerasa sekarang udah murni jadi Ibu rumah tangga dari awal Maret – sekarang. Hihihi. 

Doakan jalan yang dilalui kedepannya lancar jaya selalu yaa! Amin. :*


disclaimer: many grammatical errors. have some mercy on me, please? thank you, you are so kind.

This day started with sleep deprived & cried in ojek. ๐Ÿ˜€

I miss cubit-cubit your cheek & poke your belly.

I miss us hid a secret from Mamot when you bought me or Betty fancy thing.

I miss your unimportant calls.

I miss your oh-my-god-seriously? worries to me, to us.

I miss being told to honk rapidly to every object when driving. : ))

Oh, I even miss our fights.

I miss you suapin me with your gendut fingers & made me nambah terus. And I still don’t know why foods tasted sooo good when it came from your gendut fingers.

I miss you being kepo to my cellphone.

I miss you asked me to made you telor ceplok kering & sambel bawang in the middle of the night, since we were always stayed up til late with Betty.

I miss you forced us -me, Betty & Mamot, to bought something that we didn’t really want, just because we held & stared at it for more than 10 secs. We were only penasaran, you know? ๐Ÿ˜€

I miss to see you puk-puk your belly & said “Tuh denger ga suaranya?”

I miss being annoyed ’til I yelled: “PAPOT NIH IIIIIIIHH..” andย I do miss to annoy you with my drama(s).

And I miss many more things & I can’t write it here. I cant even see my screen because I’m covered with tears.

And, It’s been a year already. How are you up there? Are you happy? Do you miss me? Miss us? Can you still see us? Hear us?

I miss you. We miss you so so much.